上海财经大学2020-2022年度会计师事务所入围项目招标公告

发布者:许旭荣发布时间:2019-09-23浏览次数:13

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》和《上海财经大学招标管理办法》,上海财经大学招标工作办公室现对上海财经大学上海财经大学2020-2022年度会计师事务所入围项目进行公开招标,邀请合格的供应商前来投标。

项目名称:上海财经大学2020-2022年度会计师事务所入围项目

招标单位:上海财经大学

  

项目概况:

1、通过本次招标,选择7家会计师事务所作为上海财经大学2020-2022年度财务审计咨询服务入围单位,只有入围单位才可承接我校2020-2022年度审计处委托的审计及咨询工作,特殊情况除外。

2、本次入围有效期:202011日至20221231日。

3、入围会计师事务所业务安排方案:

1)试用阶段:审计处对入围单位分配一、二项审计业务,符合业务质量要求的可以进入正式合作阶段;

2)正式合作阶段:审计处根据业务需要,一般以主审+购买服务的方式对进入正式合作阶段的会计师事务所分配审计任务并签订审计业务约定书。

4、主要开展的审计业务:

会计师事务所配合审计处开展的审计业务一般有:经济责任审计、预算管理审计、财务收支审计、内部控制审计和专项审计等。

项目联系人:老师

电话(传真):021-65904549

技术要求:详见招标文件。

  

一、合格的投标单位必须具备以下条件:

(一)在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格和相应的经营范围;

(二)投标单位必须具有会计师事务所执业许可证;

(三)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(四)本项目不接受联合体投标,不允许转包。

  

二、网上注册与报名

(一)网上注册及现场验证

1、凡愿参加投标的供应商均需登录上海财经大学采购与招标网供应商登录入口进行信息注册,网址http://zhaobiao.sufe.edu.cn/

2注册成功后,投标单位可委派授权委托人,持系统注册时所上传的营业执照资质文件的原件及复印件(加盖公章),进行现场验证。验证通过的供应商,即正式进入上海财经大学采购与招标网供应商库。

(二)现场报名

1、凡愿参加投标的合格投标单位可委派授权委托人,持下述资质证明文件于20199月24日至9月27日(星期二星期)、929日星期日上午08:30-11:00、下午13:30-16:00(北京时间)到上海市杨浦区国定路777号财务处(综合楼)208室报名并领取招标文件。

2、资质证明文件包含:

1)营业执照、组织机构代码,以上资质证明文件须提供复印件(复印件须加盖公章)。

2)授权委托人身份证、被委托人的社保证明以上资质证明文件须查验原件和提供复印件(复印件须加盖公章)。

3)法定代表人授权委托书(法定代表人印章企业公章)、企业简介、近三年内相关项目列表并提供用户联系方式、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)下载的信用报告。以上证明文件须提供原件并加盖公章。

以上资质证明文件齐全,方可领取招标文件。已领取招标文件的投标单位在未征得上海财经大学招标办同意的情况下无故缺席开标评标活动的,该单位、法人及授权代表将被记录不良信用,一年内不可参加学校组织的各类招标采购活动。

领取招标文件无需支付费用。

投标截止/开标/评标的时间和地点:见招标文件。

  

上海财经大学招标工作办公室

2019年923