信息名称: 校派博士研究生出国联合培养项目
信息索引: {索引号} 生成日期: {生成时间} 发文机构: {来源}
发文字号: {文号} 信息类别:
内容概述: 校派博士研究生出国联合培养项目为加快我校研究生教育的国际化进程,引进国外先进的教育理念和优秀的教育资源,拓宽博士研究生的国际视野,提高博士研究生的国际竞争力,更好的推进“国家建设高水平大学公派研究生出国留学项目”完成,2008年,学校设立了“博士研究生出国联合培养基金”专项基金,资助实施校派博士研究生出国联合培养项目。有关“校派博士研究生出国联合培养项目”的更多信息,请参阅我校研究生院网页:http://gs.shufe.edu.cn/Detail.aspx?ID=617TypeID=106

校派博士研究生出国联合培养项目

发布者:董涵涵发布时间:2016-01-01浏览次数:11

校派博士研究生出国联合培养项目 

  

 

为加快我校研究生教育的国际化进程,引进国外先进的教育理念和优秀的教育资源,拓宽博士研究生的国际视野,提高博士研究生的国际竞争力,更好的推进“国家建设高水平大学公派研究生出国留学项目”完成,2008年,学校设立了“博士研究生出国联合培养基金”专项基金,资助实施校派博士研究生出国联合培养项目。

有关“校派博士研究生出国联合培养项目”的更多信息,请参阅我校研究生院网页:

http://gs.shufe.edu.cn/Detail.aspx?ID=617&TypeID=106