信息名称: 中外合作教育项目
信息索引: {索引号} 生成日期: {生成时间} 发文机构: {来源}
发文字号: {文号} 信息类别:
内容概述: 中外合作教育项目在经济全球化和高等教育国际化的大背景下,我校于1996年创设了中外合作MBA硕士教育项目,2000年创设了中外合作本科教育项目,依托学校的专业优势,引进国外优质教育资源,积极培养适应国际经济交往的外向型经济管理人才。中外合作本科教育项目始于2000年9月,现开设有工商管理类(ACCA)、经济学类(数量经济)和金融学类(银行与国际金融)专业。项目参照国际标准制定教学计划和培养方案,使用国际一流高校原版教材,依托特聘教授和海外引进的博士师资,拥有一支优秀的国际化专业任课教师队伍,授课教师中60%以上有海外学习背景。本项目50%以上的课程采用英语教学,30%以上的专业课程聘请海外教授任教。国际化的课程体系、先进的海外教学资源、多渠道的海外学习项目,构建起多层次、全方位的国际合作办学模式,为提升学生国际竞争力和创新能力,强化学习体验效果提供了更加灵活及多样化的选择,对于继续推进学校国际化,优化国际化人才培养具有重要意义。项目信息链接-教育部中外合作办学监管网:http://www.crs.jsj.edu.cn/index.php/default/approval/orglist

中外合作教育项目

发布者:董涵涵发布时间:2016-01-01浏览次数:11

中外合作教育项目

在经济全球化和高等教育国际化的大背景下,我校于1996年创设了中外合作MBA硕士教育项目,2000年创设了中外合作本科教育项目,依托学校的专业优势,引进国外优质教育资源,积极培养适应国际经济交往的外向型经济管理人才。


中外合作本科教育项目始于20009月,现开设有工商管理类(ACCA)、经济学类(数量经济)和金融学类(银行与国际金融)专业。项目参照国际标准制定教学计划和培养方案,使用国际一流高校原版教材,依托特聘教授和海外引进的博士师资,拥有一支优秀的国际化专业任课教师队伍,授课教师中60%以上有海外学习背景。本项目50%以上的课程采用英语教学,30%以上的专业课程聘请海外教授任教。


国际化的课程体系、先进的海外教学资源、多渠道的海外学习项目,构建起多层次、全方位的国际合作办学模式,为提升学生国际竞争力和创新能力,强化学习体验效果提供了更加灵活及多样化的选择,对于继续推进学校国际化,优化国际化人才培养具有重要意义。

项目信息链接-教育部中外合作办学监管网 :

http://www.crs.jsj.edu.cn/index.php/default/approval/orglists