信息名称: 2013-2015年本科教学工作评估及本科专业评估情况
信息索引: {索引号} 生成日期: {生成时间} 发文机构: {来源}
发文字号: {文号} 信息类别:
内容概述: 上海市教委于2012、2013年先后发布了《上海市教育委员会关于开展高校本科专业评估工作的通知》和《上海市教育委员会关于做好上海高校本科专业达标评估的通知》,并于2013年正式启动了本科专业达标评估工作。按照市教委文件精神,2013年起我校制定了评估方案和评估指标体系,2013-2015年已有三批共23个专业参加了达标评估,3个专业已撰写了专业质量年报。

2013-2015年本科教学工作评估及本科专业评估情况

发布者:毛佳韵发布时间:2016-09-22浏览次数:16

    

上海市教委于2012、2013年先后发布了《上海市教育委员会关于开展高校本科专业评估工作的通知》和《上海市教育委员会关于做好上海高校本科专业达标评估的通知》,并于2013年正式启动了本科专业达标评估工作。按照市教委文件精神,2013年起我校制定了评估方案和评估指标体系,2013-2015年已有三批共23个专业参加了达标评估,3个专业已撰写了专业质量年报。

2015学年,在各专业自评的基础上,学校对国际工商管理学院、人文学院、公共经济与管理学院、法学院、会计学院、数学学院、经济学院和金融学院进行教学质量评估。通过听取学院领导的本科教学工作汇报,认真审阅自评报告,有针对性的抽查了试卷、毕业论文,发现问题和不足。