信息名称: 校领导分工(2014年12月)
内容概述: 丛树海书记:全面负责学校党务工作,分管党委、校长办公室;代管组织部(党校)、统战部、离退休工作处。樊

校领导分工(2014年12月)

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-25浏览次数:0

樊丽明校长:全面负责学校行政工作,分管人事处。
刘永章副书记:分管宣传部、学生工作部(处)、武装部、团委、工会、妇联、就业指导中心;代管纪委。
陈宏副书记(兼纪委书记):江西省宜春市挂职。
刘兰娟副校长:分管教务处、信息化办公室、图书馆、教育技术中心、实验中心;代管关工委。
方华副校长:分管后勤管理处(含医疗健康服务中心)、新校区建设办公室、保卫处、合作发展处、学校教育发展基金会。
黄颖副校长:分管国际教育学院、继续教育学院、国际从业资格教育学院。
蒋传海副校长:分管发展规划处(研究室、高等教育研究所)、科研处、财务处、学术期刊编辑部。
陈信元副校长:分管资产管理处、审计监察处、档案馆(校史馆、博物馆)、科技园区办公室、产业投资有限公司、出版社、博思楼业主公司,协管人事处。
姚玲珍副校长:分管研究生院、国际交流与合作处(港澳台事务办公室)、国际文化交流学院。