信息名称: 关于维护通讯设备器材注意安全的通知
信息索引: {索引号} 生成日期: {生成时间} 发文机构: {来源}
发文字号: {文号} 信息类别:
内容概述: 广大师生:11月18日是我校百年华诞的庆典日,预计18、19日来校的海内外嘉宾、校友等各类人员近万名,为保障移动数据通讯,学校邀请了中国移动、中国联通、中国电信等三家电信运营商来校提供技术支持。依据现场通讯、电力、交通等环境条件,学校和运营商共同拟定了通讯保障方案,在体育馆等场馆周边临时布设了一些车辆、设备、线缆。请师生共同维护好设备,并注意安全。给您生活带来的不便,敬请谅解。党委校长办公室2017年11月15日说明:通讯设备在11月18日上午8:00,开机运行,主要保障2日的重大活动。

关于维护通讯设备器材注意安全的通知

发布者:邓劲松发布时间:2017-11-15浏览次数:15

广大师生:

 1118日是我校百年华诞的庆典日,预计1819日来校的海内外嘉宾、校友等各类人员近万名,为保障移动数据通讯,学校邀请了中国移动、中国联通、中国电信等三家电信运营商来校提供技术支持。

依据现场通讯、电力、交通等环境条件,学校和运营商共同拟定了通讯保障方案,在体育馆等场馆周边临时布设了一些车辆、设备、线缆。请师生共同维护好设备,并注意安全。

给您生活带来的不便,敬请谅解。


                                     党委校长办公室

                                      20171115

  

  

说明:通讯设备在1118日上午8:00,开机运行,主要保障2日的重大活动。