信息名称: 上海财经大学第九届“教书育人标兵”正式候选人公示
信息索引: {索引号} 生成日期: {生成时间} 发文机构: {来源}
发文字号: {文号} 信息类别:
内容概述: 根据各学院(部、所)推荐和个人自荐的初步候选人名单,经校“教书育人标兵”评选领导小组评选及对教学、科研、学生评教等环节的审核,现确定上海财经大学第九届“教书育人标兵”10位正式候选人如下:朱为群、黄俊、宋晓燕、刘长喜、胡乃红、张永超、候青川、张洁、李眺、邵帅。学校将于近期召开正式候选人演讲答辩会,确定教书育人标兵及提名奖获得者。如对上述公示如有不同意见,请在一周之内(2017年10月11日-10月18日)以口头或书面形式向校文明办(电话65903690,联系人吴志超)反映。附件:上海财经大学第九届教书育人标兵正式候选人简介校党委宣传部、校文明办2017年10月11日

上海财经大学第九届“教书育人标兵”正式候选人公示

发布者:邓劲松发布时间:2017-10-11浏览次数:13

根据各学院(部、所)推荐和个人自荐的初步候选人名单,经校“教书育人标兵”评选领导小组评选及对教学、科研、学生评教等环节的审核,现确定上海财经大学第九届“教书育人标兵”10位正式候选人如下:朱为群、黄俊、宋晓燕、刘长喜、胡乃红、张永超、候青川、张洁、李眺、邵帅。学校将于近期召开正式候选人演讲答辩会,确定教书育人标兵及提名奖获得者。

如对上述公示如有不同意见,请在一周之内(20171011-1018)以口头或书面形式向校文明办(电话65903690,联系人吴志超)反映。

   

 校党委宣传部、校文明办

 20171011


上海财经大学第九届教书育人标兵正式候选人简介.xls