信息名称: 上海财经大学学术交流中心电梯维修工程招标报名延期公告
信息索引: {索引号} 生成日期: {生成时间} 发文机构: {来源}
发文字号: {文号} 信息类别:
内容概述: 根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》和《上海财经大学招标管理办法》,上海财经大学招标工作办公室对上海财经大学学术交流中心电梯维修工程项目进行公开招标,兹邀请合格的投标单位前来投标。项目名称:上海财经大学学术交流中心电梯维修工程项目招标单位:上海财经大学项目概况:上海财经大学学术交流中心位于武东路188号,大楼启用至今已经超过10年。大楼共有六部电梯,随着使用年限的增长,各类小故障屡屡发生,为切实保障人员的使用安全,对该六部电梯进行大修。工程主要内容:更换钢丝绳、检修曳引机和限位器、检修更换控制保护装置和控制装置等设备更新安装。项目预算:五十五万元人民币技术要求:详见招标文件。一、合格的投标单位必须具备以下条件:1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格和相应的经营范围,有能力进行本次项目实施的企业;2、具有电梯的安装、改造和维修活动的资质;3、具有电梯的安装、维修保养的经验,项目负责人具有特种作业上岗证、具有三年及以上项目管理经验,且近三年内有类似项目业绩;4、在本市有固定的安装、售后服务、维修保养机构;5具有完善的售后服务制度和良好的售后服务记录;6、符

上海财经大学学术交流中心电梯维修工程招标报名延期公告

发布者:许旭荣发布时间:2017-07-06浏览次数:13

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》和《上海财经大学招标管理办法》,上海财经大学招标工作办公室对上海财经大学学术交流中心电梯维修工程项目进行公开招标,兹邀请合格的投标单位前来投标。

  

项目名称:上海财经大学学术交流中心电梯维修工程项目

招标单位:上海财经大学

项目概况:上海财经大学学术交流中心位于武东路188号,大楼启用至今已经超过10年。大楼共有六部电梯,随着使用年限的增长,各类小故障屡屡发生,为切实保障人员的使用安全,对该六部电梯进行大修。工程主要内容:更换钢丝绳、检修曳引机和限位器、检修更换控制保护装置和控制装置等设备更新安装。

项目预算:五十五万元人民币

技术要求:详见招标文件。

  

一、合格的投标单位必须具备以下条件:

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格和相应的经营范围,有能力进行本次项目实施的企业;

2、具有电梯的安装、改造和维修活动的资质;

3、具有电梯的安装、维修保养的经验,项目负责人具有特种作业上岗证、具有三年及以上项目管理经验,且近三年内有类似项目业绩;

4、在本市有固定的安装、售后服务、维修保养机构;

5具有完善的售后服务制度和良好的售后服务记录;

6、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

7、本项目不接受联合体投标,不允许转包。

  

二、投标单位报名需提供的资质文件:

(一)现场报名

1、凡愿参加投标的合格投标单位可委派授权委托人,持下述资质证明文件于201777日、710日至7月11日(星期一至星期二)上午08:30-11:00 下午13:30-16:00(北京时间)到上海市杨浦区国定路777号财务处(综合楼)208室报名并领取招标文件。

2、资质证明文件包含:

1)企业法人营业执照、组织机构代码、税务登记证(三证合一)、被授权委托人身份证、特种设备安装及维修保养资格证书。以上资质证明文件须查验原件和提供复印件(复印件须加盖公章)。

2)法定代表人授权委托书、企业简介、被委托人的四金证明、近三年内相关项目列表并提供用户联系方式。以上证明文件须提供原件并加盖公章。

以上资质证明文件齐全,方可领取招标文件。已领取招标文件的投标单位在未征得上海财经大学招标办同意的情况下无故缺席开标评标活动的,该单位、法人及授权代表将被记录不良信用,一年内不可参加学校组织的各类招标采购活动。

  

领取招标文件无需支付费用。

投标截止/开标/评标的时间和地点:见招标文件。

招标单位:上海财经大学

联系地址:上海市杨浦区国定路777号财务处(综合楼)208

联系人:许老师

电话(传真):021-65904549

  

上海财经大学招标工作办公室

201776